Saftig-rösches Grillhendl (ca. 1.200 Gramm, Frischware) aus bäuerlichen Betrieben im Rottal, von Hand mit Spezialmischung (ohne Geschmacksverstärker) gewürzt und knusprig zubereitet
Knusprige Schweinshaxe (ca. 1.200 Gramm, Metzgerei Fraunholz, Abensberg)
Zarte Grillente (ca. 2.400 Gramm), ebenfalls von Hand gewürzt und knusprig zubereitet
Feurige Spareribs/Rippchen, von Hand gewürzt, erhältlich in Texas Style oder mit Salz/Pfeffer (Metzgerei Fraunholz, Abensberg)
Putenkeulen: aus bäuerlichen Betrieben im Rottal, von Hand mit Spezialmischung (ohne Geschmacksverstärker) gewürzt und knusprig zubereitet
Frische Riesenbrezen (Bäckerei Gabelsberger, Abensberg sowie Bio-Landbäckerei Geiger, Herrnwahlthann)
Kartoffel- und Krautsalat (Fa. Heigl, Abensberg)